APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
包吃住零件检验员月5千 5000-8000元
吴淞街道 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 包住
  • 包吃
  • 全勤奖
  • 节日福利
霍山运中物流有限公司 2019-09-08 06:15:38 291人关注
职位描述
诚聘员工(检验员,理货员)免费提供吃住。月薪5000-7000元 工作岗位:主做手机卡槽、充电接口、医疗、机械、等零部件的检验。 岗位要求: 1,男女不限,会26个英文字母,视力0.8以上。 2,近视的提前配好隐形眼镜。 3,吃苦耐劳、能适应加班和两班倒。 工作时间:11小时做六休一,两班倒轮班制,休息时间可自由调班 工资待遇:底薪+绩效+全勤+加班费(综合薪资5000-7000元) 工作地址:上海市宝山区逸仙路 李(176)经(2127)理(9061) 【住宿情况】 1,宿舍配有保安、宿管24小时值班 2,住宿为4人间,宿舍设有空调,热水器,独立卫生间,独立阳台,无线网。 【伙食情况】生活区内设大型餐厅和西餐厅,有南北方各地特色、中西方美食,满足多样化的用餐需求,早餐供应各类面点、蛋类、粥类,中餐和晚餐可选择四菜一汤(2大荤,一小荤,二素菜一汤等) 致加入我们的伙伴: 1,公司直招,不收任何费用。免费提供宿舍,提供食堂,餐饮。 2,报名请直接打电话或者投递简历皆可(最好是打电话,简历太多查看不及时)。
联系方式
注:联系我时,请说是在宝山人才网上看到的。
工作地点
地址:上海宝山区吴淞街道逸仙路4138号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
6840个岗位等你来挑选   加入宝山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递