当前位置:首页>职位列表>职位详情
少儿英语教师 面议
友谊路街道 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海黄浦区绿光教育培训中心 2017-12-19 18:00:02 2305人关注
职位描述
岗位职责: (1)制定所执教课程的教学计划; (2)负责各类英语课程的教学; (3)总结交流教学情况及经验; (4)与家长,孩子及时沟通学习情况,并采取有针对性的学习安排; (5)协助招生工作。 任职资格: (1)英语专业专科及以上学历,有英语教师资格证或相关工作经验者优先考虑; (2)普通话标准,英语口语流利,CET-6级以上; (3)有责任心,热爱少儿教育事业; (4)吃苦耐劳,具有良好的学生服务意识和团队合作精神; (5)口语发音纯正,能与外教直接交流; (6)有丰富的想象力,性格开朗,能够用适当的肢体语言教授小孩子英语 ; (7)该岗位对大三学生开放(可申请实习岗位,优秀者可转正)。
联系方式
注:联系我时,请说是在宝山人才网上看到的。
工作地点
地址:上海宝山区友谊路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
7560个岗位等你来挑选   加入宝山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递