APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019上海杨浦区中医医院招聘信息
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/6 16:36:49 访问:905

上海市杨浦区中医医院创建于1980年,是二级甲等中医医院、核定床位265张。为医院业务进一步发展和加强医院学科人才建设,现向社会招聘卫生专业技术人员。

招聘要求:

1、应聘人员必须具备本科以上学历、师(医、护、药、技)以上职称;中级以下职称人员年龄40岁以下(纳入区卫健系统紧缺急需人才目录的,可适当放宽年龄)。高级专业技术人员不超过55周岁(招聘当年1月1日未满54周岁,其中女性高级技术人员需承诺年满60周岁退休)。

2、外地户籍人员须持有上海居住证并居住证总积分标准值达到120分及以上(有效期内)。

3、外地院校毕业证书必须附上海市学历鉴定证书。

4、政治素质好、政历无不良记录;身体健康,具备岗位所需的任职条件。

以上人员一经录用,签订事业单位聘用合同,享受国家规定的本市事业单位工作人员工资、福利待遇。

有意者请8月16日前报名。

报名方式:书面申请至杨浦区中医医院 人事科

邮寄地址:上海市眉州路185号917室 邮编:200090

监督电话:61670559 邮箱:yzyrbk@126.com

原标题:杨浦区中医医院招聘信息

文章来源:http://www.yangpuhr.com/yprcw/web/index.php?r=pcpage/opennewpage&pageindex=webpage/zcfg&page=detail&newsid=735

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宝山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宝山人才网,转载请必须注明宝山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6840个岗位等你来挑选   加入宝山人才网,发现更好的自己