APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019上海建工集团花卉、花境项目设计人员招聘1人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/13 19:55:19 访问:401

招聘类别:社会招聘工作性质:全职工作地点:全国

招聘人数:1发布时间:2019-08-12截止时间:薪资范围:面议

工作职责:

主要工作包括但不限于施工项目现场的测绘、制图、现场管理等。

任职资格:

1、可熟练使用cad、ps软件,了解植物者优先;

2、有责任心、上进心,为人吃苦耐劳,沟通能力强;

3、能服从公司安排,随时驻扎项目现场。

4、有相关工作经历优先

5、本岗位只针对男生

原标题: 花卉、花境项目设计人员:

文章来源:http://zhaopin.scg.cn/zpdetail/310244607?type=1

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宝山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宝山人才网,转载请必须注明宝山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6687个岗位等你来挑选   加入宝山人才网,发现更好的自己