APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019上海交通大学医学院附属第九人民医院浦东科教园区动物手术室招聘1人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/17 21:03:05 访问:781

根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》【沪人社规(2019)15 号】,按照公开、平等、竞争、择优的原则,因医院业务发展需要,向社会公开招聘动物饲养员1名。具体要求如下:

一、岗位职责:

1、饲养大动物;

2、保持饲养室内清洁卫生、通风干燥、温度适宜;

3、掌握动物饲养知识,保证动物安全健康;

4、发现动物有疾病时及时治疗处理;

5、领导交办的其他任务。

二、岗位要求:

1、有大动物饲养经验;

2、具有人社局认证的“动物饲养工合格证书”或“实验动物专业技能培训记录卡”或其他可证明饲养技术能力的证明。

三、岗位待遇

按医院人事制度规定享受相应的工资、福利等相关待遇。

三、报名要求

请符合上述需求的应聘人员于2019年11月1日前在报名材料(个人简历、学历学位及相关证书等复印件,注明“应聘岗位”)寄至九人民医院人力资源处。通过资格审查者,医院将择期通知面试。咨询电话:021-63153251周老师

上海交通大学医学院附属第九人民医院

2019年10月17日

原标题:上海交通大学医学院附属第九人民医院浦东科教园区动物手术室招聘启事

文件来源:http://rsj.sh.gov.cn/201712333/xxgk/sydwzp/02/201910/t20191017_1300504.shtml

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宝山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宝山人才网,转载请必须注明宝山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
7128个岗位等你来挑选   加入宝山人才网,发现更好的自己