宝山站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020交通银行上海总行社会招聘31人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/22 4:02:15 访问:1078

【导语】2020交通银行上海总行社会招聘31人,登录银行网站进行报名,无忧考网现将招聘公告原文发布如下:

一.(高级)档案管理

部门:总行-人力资源部

招聘人数:2人

工作地点:上海

简历投递截止时间:2020-03-15

职位描述:

(1)负责干部员工人事档案的接收、保管、转递,档案材料的收集、鉴别、整理、归档,档案信息化等日常管理工作。

(2)负责干部员工人事档案的查(借)阅、档案利用工作,协助开展干部员工人事档案审核工作。

(3)配合有关方面调查涉及干部员工人事档案的违规违纪违法行为。

(4)办理其他有关事项。

职位要求:

(1)38周岁(含)以下,全日制本科及以上学历;

(2)中共党员;

(3)具有2年以上干部管理、人事档案管理等相关从业经验;

(4)了解干部人事档案管理相关政策要求,具有较强合规意识、保密意识;

(5)政治坚定、坚持原则、忠于职守、甘于奉献、严守纪律;

(6)符合我行亲属回避相关规定。

二.(高级)产品经理-贵金属管理方向

部门:总行-个人金融业务部(消费者权益保护部)

招聘人数:1人

工作地点:上海

简历投递截止时间:2020-03-31

职位描述:

(1)根据个金产品管理工作要求,负责个金财富管理产品(实物贵金属产品为主)的市场调研、客户需求分析、产品准入审核、产品存续期管理等工作;

(2)参与实物贵金属产品管理的相关制度建设、流程梳理及日常产品管理工作;

(3)做好与外部第三方合作机构和内部相关部门的沟通,根据业务发展需要优选引进适合个金客户的实物贵金属产品。

职位要求:

(1)35周岁以下(条件优秀者可适当放宽),经济、金融等相关专业全日制本科及以上学历;

(2)具有3年及以上金融产品或贵金属产品管理或从业经验,有营运管理经验者优先;

(3)了解人民银行、银保监会对黄金、贵金属纪念币的监管政策和行业动态,了解国内外贵金属投资市场,具有一定的市场投资分析能力,良好的合规意识与法规政策把握能力;

(4)诚信诚实、爱岗敬业、吃苦耐劳、遵章守纪,具有较强的沟通协调和团队合作能力;

(5)符合我行亲属回避相关规定。

三.高级营运整合

部门:总行-营运管理部(业务与数据需求整合部、安全保卫部)

招聘人数:4人

工作地点:上海

简历投递截止时间:2020-03-22

职位描述:

1.根据客户性质有所侧重,承担面向公司客户、零售客户或同业客户的业务整合和流程设计等工作,或承担资金营运和支付清算平台建设,实施业务和系统资源整合,优化流程。

2.根据市场和客户需求,拟定公司、零售、同业或清算相关产品和服务的营运流程和会计核算需求。

3.支撑客户相关产品和服务流程的实施、优化和制度配套工作,加强与业务部门、技术部门的沟通,确保业务需求顺利实现。

4.负责营运业务的推广和培训工作;协助前台部门,协调测试中心完成营运业务验证测试工作。

5.做好人民银行、银监会相关联系工作,及时解决业务营运过程中出现的问题,保证生产管理运行安全、高效。

职位要求:

1.年龄35周岁以下,全日制本科及以上学历。

2.会计学类、金融学类、经济管理类、数理统计等相关专业全日制本科及以上学历。

3.具备3年(含)以上相关工作经验,熟悉金融知识及国内外宏观经济形势、金融政策。

4.具有较强的责任心,良好的沟通能力和处理问题能力。

5.具备较强的文字写作能力、归纳能力和语言表达能力。

6.具有良好的服务意识、团结协作意识和保密意识。

7.参与过银行或金融机构重大业务系统、支付清算系统、产品创新项目建设的优先考虑。

8.符合交通银行亲属回避相关规定。

2020交通银行上海总行社会招聘31人公告.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1675字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宝山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宝山人才网,转载请必须注明宝山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入宝山人才网,发现更好的自己