宝山站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年上海复旦大学基础医学院占昌友课题组博士后招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/22 18:34:40 访问:989

事业单位招聘考试网2020年02月22日讯:复旦大学基础医学院占昌友团队主要研究方向为纳米药物设计与体内递送机制,聚焦关键血浆蛋白对脂质体药物体内性能的调控作用,为脂质体药物临床转化和已批准脂质体药物的临床合理用药提供方案。相关研究工作发表在naturecommunications、advanceddrugdeliveryreviews、journaloftheamericanchemicalsociety、angewandtechemieinternationaledition、nanoletters、jcontrolledrelease和molecularpharmaceutics等期刊上。因科研工作需要,现面向国内外公开招聘博士后研究人员2-3名。

招聘岗位要求:

近期内获得或即将获得医学、药学、生物学或材料学等相关学科博士学位;

能够独立、自主开展具体的科研工作,具备较强的语言表达和沟通能力;

热爱科研,工作细心严谨,具有较好的团队合作精神、钻研精神和创新意识;

具有药理学、药剂学、免疫学、分子生物学和病原微生物学等研究背景的申请人将优先考虑。

岗位待遇:

实验室将提供良好的科研环境和个人发展空间,支持申请博士后基金和国家及省部级各类科研基金项目。

薪资待遇(含户籍、过渡住房和子女入学入托等)按照复旦大学博士后相关政策执行,年薪不低于25万元/年。优秀申请者将推荐申请上海市超级博士后计划和国家博士后创新人才支持计划,入选者年薪35-45万元。

应聘流程:

有意者请将申请信及个人简历(包括主要学习和研究经历、发表论文列表,参与项目、奖励等)及其它能证明工作能力的相关电子文件、2位推荐人的姓名及联系方式发送至cyzhan@fudan.edu.cn,该招聘信息有效期至招满合适人选为止。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宝山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宝山人才网,转载请必须注明宝山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入宝山人才网,发现更好的自己