宝山站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年青浦区卫生健康系统公开招聘护理人员的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/26 2:28:37 访问:595

为实现卫生事业单位人事管理的规范化、科学化,提高新进人员素质,优化人员结构,根据本区事业单位机构编制管理要求、区人力资源和社会保障局《关于印发〈青浦区事业单位公开招聘实施意见〉的通知》(青人社[2017]51号)文件精神,结合基层医疗卫生单位的功能定位、人员需求情况,青浦区卫生健康系统向社会公开招聘一批护理专业人员。

一、招聘岗位及条件

(一)青浦区卫生健康委下属事业单位

1、招聘岗位:

护理专业25人

2、招聘条件

● 具有国家行政教育部门认可的卫生类学历;

● 必须具有大专及以上学历(非上海市户籍必须具有本科及以上学历);

● 年龄40周岁以下(1980年9月以后出生);

●外省市社会人员(非应届生)须持有上海市《居住证》一年以上(须在2019年2月28日前取得上海市居住证,在有效期内,不含上海市临时居住证);

● 具有良好的品行和正常履行职责的身体条件。

(二)复旦大学附属中山医院青浦分院

1、招聘岗位:

护理专业65人

2、应聘条件

●上海户籍2019和2020届公立院校大专学历毕业生;

●本科及以上学历2020应届毕业生;

●大专及以上学历,具有本市二级甲等及以上医院两年以上工作经历;

● 年龄40周岁以下(1980年9月以后出生);

● 外省市社会人员(非应届生)须持有上海市《居住证》一年以上(须在2019年2月28日前取得上海市居住证,在有效期内,不含上海市临时居住证);

● 具有良好的品行和正常履行职责的身体条件。

二、 报名办法

报考人员根据自身情况和拟报考岗位的资格条件及专业要求,每人限选报青浦区卫生健康委下属事业单位或中山青浦分院中的一个岗位。可通过发送电子邮件、当面或邮寄投递简历方式进行报名,报名后分别由区卫生健康委和中山青浦分院对应聘者进行资格审查,符合条件者参加笔试。

1、青浦区卫生健康委下属医疗卫生单位

准备好个人简历、资格证书、毕业证书、学位证书、身份证、上海市居住证等复印件,通过发送电子邮件、当面或者邮寄投递简历方式进行报名。

联系地址:上海市青浦区沙埭浜路32号306室组织人事科

联系人:薛老师、姚老师

网 址:http://www.shqp.gov.cn/wsjkw/人才招聘专栏

邮 箱: qpwjwrsk@163.com

电 话:021-69710078

邮 编:201799

2、复旦大学附属中山医院青浦分院

推荐扫描二维码填写相关信息。并将个人简历、身份证、学历学位、资格证书等相关扫描件作为附件一并发送。

二维码:1.png

联系地址:上海市青浦区公园东路1158号8号楼202室

联系人:蒋老师、王老师

邮 箱:zsyyqpfyrs@163.com

电 话:021-69719190-8222

邮 编:201799

3、简历投递时间:

自即日起至2020年4月10日。

三、 考试办法

考试分为笔试和面试。笔试委托市级第三方专业机构命题及阅卷。笔试及面试成绩可登陆青浦区卫生健康委员会网站(http://www.shqp.gov.cn/wsjkw/)查询。

1、笔试

笔试主要内容为相关专业基础知识,不指定参考用书(笔试时间另行通知)。考后2周左右统一公布笔试成绩。

2、面试

按照各岗位招聘人数的1:2比例,按成绩由高到低划定各岗位的面试分数线,取得面试分数线及以上成绩的考生即进入面试。笔试成绩公布2 周后组织面试(具体时间和地点另行通知)。

3、成绩确定

面试结束后,以应聘人员笔试、面试的综合成绩排序。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

四、 录用办法

1、按综合成绩从高分到低分确定拟录用人员(笔试、面试成绩最低60分,不合格者不能确定为拟录用人员)。

2、区卫生健康委和中山青浦分院分别组织拟录用人员参加体检、考察(主要考察其思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录)。

3、招聘工作领导小组集体讨论并确定拟录用人员名单。

4、区卫生健康委统一公示拟录用人员名单。

5、由区人社局统一办理录用手续,拟录用人员分别与区卫生健康委和中山青浦分院签订聘用合同。凡在规定时间内不能准时报到者,取消录用资格。

五、 录用待遇

1、录用人员,按规定享受事业单位编制和薪酬待遇。

2、符合条件者可申请公共廉租房。

3、人才积分达标者可享有租房补贴政策。

上海市青浦区卫生健康委员会

2020-3-12

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宝山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宝山人才网,转载请必须注明宝山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入宝山人才网,发现更好的自己